O'NAPOLI 


NOTRE MENU


DA CONVIDIERE (A partager)

Tagliere Di Salumi (16E)

Planche de charcuteries affinées italienne.


Tagliere Aperitivo (21E)

Planche mixte de charcuteries et fromages affinés italiens.

IL PRIMO (L'entrée)

Crocchetta (10.00E)

Croque pané à la fontina et pancetta, pesto maison.


Salmone Affumicato (13.00E)

Saumon fumé par nos soins, lentilles Beluga, oeufs de truite, noisettes.

IL SECONDO (Le plat principal)

Burger di manzo (18.00E)

Boeuf de la ferme servi saignant, sauce blanche, échalotes confites, crème aux champignons, fontina, pancetta, salade et frites maison.


Vitello Marengo (19.00E)

Sauté de veau Marengo servi avec sa polenta crémeuse et fenouil braisé.



PASTA (Pâtes)

Cannelloni Ricotta e Funghi (17.00E)

Cannellonis champignons et ricotta, crème de parmesan, pignons de pin et coulis de persil.


Pasta alla Carbonara (16.90E)

Véritable recette sans crème !


Ravioli (19.50E)

Ravioles farcies aux Noix de St Jacques, crème de crustacés et oeufs de truite.

DOLCI (Desserts)

Tiramisù al caffè (8.50E)

La véritable recette du tiramisu au café.


Affogato alla nocciola (8.00E)

Glace artisanale à la noisette noyée dans un expresso et chantilly tonka.


Panna Cotta (9.00E)

Recette traditionnelle sans gélatine !

Infusée aux gousses de vanille, coulis caramel et potiron aux épices.


Panettone al cioccolato (9.50E)

Panettone aux pépites de chocolat façon pain perdu, glace vanille et coulis chocolat caramel.


Gelato artigianale (2.20E la boule)

Vanille, Chocolat, Amarena, Pistache, Noisette, Fraise

PER BAMBINI (9.90E) 

(Menu enfant -10 ans tout compris)

Jambon blanc ou steak haché servi avec frites maison OU pizza 25 cm (sauce tomate, jambon, mozzarella)

Sirop à l'eau (fraise, menthe, pêche)

1 boule de glace artisanale au choix