O'NAPOLI 

NOTRE SAVOIR​ FAIRE

Sou​cieux de proposer une qualité gustative, notre pâte à pizza est réalisée chaque matin. 

Nos ingrédients sont rigoureusement sélectionnés notamment la farine qui provient d'un moulin italien. 

Elle est élaborée selon une recette unique avec une période de pousse de plusieurs jours afin de développer les meilleurs arômes.  

LA CUISINE DES PRODUITS FRA​IS


L'ensemble de notre carte est réalisée avec des produits frais, selon le rythme des saisons. 

Afin de garantir les meilleurs saveurs, nos ingrédients sont cuisinés par nos soins et nos produits italiens sont minutieusement choisis. 

Des charcuteries typiques, en passant par les fromages tels que la véritable Mozzarella Di Bufala, nos pizzas vous ferons découvrir les saveurs uniques de la botte italienne.

NOS PARTENAIRES

Pour vous proposer une bonne cuisine, il faut évidemment s'entourer de bons partenaires ! 

Ils sont indispensables à la réussite de nos recettes et de notre gage de qualité.


Pains burgers : Boulangerie Goulencourt à Civray

Chèvre : La ferme de la Pérotonnerie à Rom

Boeuf : La ferme des Montverts à Montbron

Truffes : Mr Albert à Saint Macoux

Fruits et Légumes : Mr Souchu à Lessac

Farine : Moulin Dallagiovanna dans le nord de l'Italie

Charcuteries et Fromages : Producteurs en Italie

Vins : Producteurs en Italie

Sodas : Angelo Abbondio à Tortona (Italie)

Boissons sans alcool Bio : Galvanina à Rimini (Italie)

Cocktails de fruits frais : Borderline à Saint-Denis

Bières : Mathieu Ferré de Toscane (Italie)

Glaces : Gelato di Natura (Produites par des Maîtres glaciers dans la région de Venise)